Empresaria holandesa solicita granos de cacao

Empresaria holandesa solicita granos de cacao

La Srta. Nicole de Klein, empresaria holandesa, se encuentra buscando un proveedor de granos de cacao crudos a granel, siendo el destino Holanda, país ubicado en Europa.

Para más información sobre la solicitud, coordinar con la Srta. de Klein, y enviar su mejor oferta para un contenedor.

Usted puede puede enviar la oferta solicitada al siguiente correo: n.deklein@pkbenelux.com

Suscríbete a nuestro boletín informativo


Nombre de contacto: Nicole de Klein

Empresa: PK Benelux BV

Destino: Holanda

Email: n.deklein@pkbenelux.com

Granos de cacao

Un grano de cacao es la semilla fermentada y secada del Theobroma cacao, del cual los sólidos de cacao y la manteca de cacao se extraen.

Los granos son la base del chocolate, como también diversas comidas Mesoaméricanas como la salsa de mole y el tejate.

Una vaina de cacao (fruta) tiene una corteza rugosa de unos 3 centímetros (esto varía con el origen y la variedad de la vaina). Está llena de pulpa dulce y mucilaginosa (llamada ‘baba de cacao’ en América del Sur).

Mientras que las semillas son generalmente blancas, se hacen violetas o un marrón rojizo durante el proceso de secado.

La excepción son variedades raras de cacao blanco, en que las semillas se mantienen blancas.

Históricamente, el cacao blanco fue cultivado por el pueblo Rama en Nicaragua.

Estos granos son recomendables para todas las personas incluídos los niños, que deseen saborear un producto natural 100% y sin procesar.

Artículos Relacionados

comments