Importador francés busca mango peruano

mangos

mangos

El señor Francis Marsal, empresario francés está en búsqueda de proveedores peruanos de mangos.

Enviar información de producto, tipos, tamaños, precios y otras especificaciones por correo electrónico a: francis-marsal@hotmail.fr

Mango Peruano

Hace aproximadamente 40 años recién se introdujeron las variedades de mango de exportación al Perú: Haden, Kent y Atkins.

Se produce principalmente en la costa norte del Perú, en Piura, Lambayeque y La Libertad. Los expertos dicen que el mango que se cultiva en nuestra tierra es el mejor debido a un buen clima de trópico seco, donde no hay lluvias y el cultivo se puede manejar fácilmente. Esta fruta muestra mejor color, más dulzura y menos trementina en la cáscara.

La producción va desde diciembre hasta marzo lo que es bueno por la contraestación que se maneja con los países del hemisferio norte.

Vía: Asociación Peruana de Productores y Exportadores de Mango

Artículos Relacionados

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.