Conoce las 3 nuevas reglas para exportar alimentos a Estados Unidos

exportar

Con el propósito de minimizar el riesgo de enfermedades serias y de muertes por el consumo de alimentos frescos contaminados, la Agencia de Medicamentos y Alimentos (FDA, por sus siglas en inglés) de Estados Unidos, ha emitido, por primera vez, una ley que incluyen tres normas que deben cumplir las empresas que exportan alimentos frescos a este mercado de destino.

Estas tres normas son:

1.-Produce Safety Rule

Establece estándares científicos para el cultivo, cosecha, empaque, y manejo de frutas y vegetales frescos, que incluyen requerimientos sobre calidad del agua, higiene y salud de los empleados, animales salvajes y domesticados, abono y estiércol de origen animal, equipos, herramientas e inmuebles.

Lee también: Cómo exportar alimentos a Japón

El FDA indica que esta norma no afecta a aquellos alimentos que generalmente no son consumidos en crudo, como ciertos tipos de frijoles, remolachas, frutos secos, café, maíz dulce, dátiles, higos, papas y otros.

siguiente boton pymex

comments

Autor entrada: Equipo Pymex P