Becas para estudiar Maestrías en Barcelona

Cubren entre el 25% y el 50% de la cuota total de la matrícula y hasta el 75% si se puede demostrar que usted está en una situación financiera difícil.

becas-a-espana

La UPF Barcelona School of Management, a través de la Fundación Instituto de Educación Continua de la UPF, otorga anualmente becas para financiar estudios de máster a los estudiantes que puedan demostrar su talento y motivación.

Las becas Talent cubren entre el 25% y el 50% de la cuota total de la matrícula y hasta el 75% si se puede demostrar que usted está en una situación financiera difícil.

Cabe anotar que la UPF Barcelona School of Management es una escuela de posgrado de la Universidad Pompeu Fabra, que está integrada en la Fundación Instituto de Educación Continua de la Universidad Pompeu Fabra, presidida por el rector de la Universidad.

¿Qué requisitos se tiene que cumplir?

• Haber completado un título universitario.
• Haber obtenido en sus estudios de grado un promedio mínimo (promedio de calificaciones) de 3.0 de 4.0 (el Comité de Becas se reserva el derecho de determinar un promedio mínimo diferente de acuerdo al sistema de clasificación de su país de origen).
• Haber sido aceptados al programa principal para el que está solicitando la beca.
• Haber pagado el 25% de la matrícula necesaria para reservar su lugar en el programa en el plazo indicado en la carta de admisión.

Te puede interesar: Becas de maestrías y doctorados para peruanos en Holanda

¿Cómo inscribirse?

Aplicar a través eRegistrar (opción “Becas y Subvenciones”). Hay que tener  en cuenta que esta opción sólo se mostrará una vez que haya pagado cuota de reserva. Y recordar que debe presentarse la siguiente documentación:

• Una carta de motivación (incluidos sus motivos para solicitar una Beca Talento)
• Al menos 2 cartas de recomendación académica y / o profesional
• Una transcripción completa de los registros de sus estudios de grado con su promedio de calificaciones
• Si la presentación de una transcripción no españolas de registros, una tabla de conversión o de una escala que corresponde al sistema educativo del país en que se emitió el grado

Todos los documentos, excepto para el expediente académico deben estar en catalán, español o Inglés. El expediente académico se puede presentar en catalán, español, Inglés, francés, italiano o portugués. Si se trata de otro idioma, deberá ir acompañado de una traducción jurada oficial al catalán o español.

Si desea solicitar una beca extendido debido a su situación económica que expresamente debe solicitar esta y proporcionar documentación adicional. En algunos casos, los candidatos serán citados a una entrevista, ya sea en persona o por teléfono o Skype. Mayor información, ingresar AQUI.

Fechas límite: 16 de enero del 2017.

Vía: masoportunidades.org

Lee también: CURSOS GRATUITOS DE DESARROLLO PERSONAL