Google lanza su escuela para MYPEs

campañas de google adwords en donostia san sebastian.jpg

El plan de Marketing Digital no estaría completo sino no se destina algún monto a la publicidad por internet, ya sea Facebook Ads, Google adwords, banner, entre otros. Sin embargo, muchos no se atreven a destinar algún monto a este tipo de promoción.

¿El motivo?

Quizás el desconocimiento que conlleva al temor y a la desconfianza a este tipo de publicidad. Las Pymes también son partícipes a esta realidad y la gran mayoría continua sin invertir.

Google conoce consciente de ello ha decidido lanzar un curso específicamente para la pequeña empresa en donde abordará temáticas que logren coscientizar  a los participantes sobre la importancia de estas campañas y ayudarlos a correr la primera.

Les presento el cronograma de clases para que se animen a matricularse en el curso, es una buena forma de aprender más o reforzar nuestras habilidades.

Cronograma

 1er Módulo:

Lunes 10 de Marzo – ¿Qué es el Marketing On-line?

Martes 11 de Marzo – Arma tu campaña para incrementar tus ventas

Miércoles 12 de Marzo – ¿Cómo escoger las palabras clave correctas y crear anuncios que atraigan potenciales clientes?

Jueves 13 de Marzo – ¿Cómo manejar las ofertas y pujas para reducir costos?

Viernes 14 de Marzo – ¿Cómo mejorar el rendimiento de mi campaña y medir mi éxito?

2do Módulo:

 Lunes 24 de Marzo – Llega a tu público más allá de las Búsquedas: Red de Display de Google

Martes 25 de Marzo – Hablale a tus clientes potenciales de manera más relevante con Remarketing

Miércoles 26 de Marzo – AdWords para video: Cuando usarlo y cómo

Jueves 27 de Marzo – Google Analytics: Enlaza tu cuenta con Adwords, cómo y cuándo usarlo

Viernes 28 de Marzo – Conclusiones para una Cuenta Completa / Respondemos a tus preguntas

Horarios:

México 11:00 Hrs / Colombia 12:00 Hrs / Perú 12:00 Hrs / Argentina 14:00 Hrs 

Chile 14:00 Hrs / España 18:00 Hrs 

Durante de la transmisión de las clases, puedes hacer tus preguntas  en el mismo post o a través del   twitter empleando el hashtag #AdWordsAyuda

Además, si te pierdes alguna de las clases puedes visitar la página de la comunidad de adwords.

¿Te animas a llevar este curso gratuito de Google?

Artículos Relacionados

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion