Las exportaciones de cafés diferenciados salvadoreño aumentan

Según muestran las estadísticas históricas hay un aumento en la demanda de cafés diferenciados de ciertas calidades, como cafés gourmet, orgánico, sostenible, de comercios justos y finos- crecieron 22,6% durante el ejercicio 2007-2008 en comparación al ciclo previo y llegaron a 545.052 quintales.

Del grano exportado en octubre, un 71% corresponde a los cafés comerciales o de calidades inferiores  y un 28% a cafés diferenciados.

Bélgica compró el 46,6% del aromático salvadoreño exportado en octubre, seguido por Estados Unidos con el 33,4% y Japón con el 11,3%. Otros destinos fueron Alemania, Italia y España.

Según muestran las estadísticas históricas hay un aumento en la demanda de cafés diferenciados de ciertas calidades, como cafés gourmet, orgánico, sostenible, de comercios justos y finos- crecieron 22,6% durante el ejercicio 2007-2008 en comparación al ciclo previo y llegaron a 545.052 quintales.

Del grano exportado en octubre, un 71% corresponde a los cafés comerciales o de calidades inferiores  y un 28% a cafés diferenciados.

Bélgica compró el 46,6% del aromático salvadoreño exportado en octubre, seguido por Estados Unidos con el 33,4% y Japón con el 11,3%. Otros destinos fueron Alemania, Italia y España.

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