Nicaragua aumenta exportaciones cárnicas

Las exportaciones de carne nicaragüense aumentaron 6,42 por ciento hasta octubre de este año, indica hoy un informe del Centro de Exportaciones e Inversiones (CEI).

Las ventas de carne bovina también escalaron en valor en 4,95 por ciento, fundamentalmente por el surgimiento de mercados alternativos como el venezolano, que asumió las bajas en las solicitudes de tradicionales mercados como Estados Unidos y El Salvador.

Aunque disminuyó el volumen de lo exportado 3,15 por ciento, el queso tuvo también un incremento en valor del 24,48 por ciento.

La crisis económica global afectó otros productos como el camarón de cultivo y el maní, cuyas ventas cayeron 30 por ciento en valor, precisó el CEI.

Fuente: Prensa Latina

Las exportaciones de carne nicaragüense aumentaron 6,42 por ciento hasta octubre de este año, indica hoy un informe del Centro de Exportaciones e Inversiones (CEI).

Las ventas de carne bovina también escalaron en valor en 4,95 por ciento, fundamentalmente por el surgimiento de mercados alternativos como el venezolano, que asumió las bajas en las solicitudes de tradicionales mercados como Estados Unidos y El Salvador.

Aunque disminuyó el volumen de lo exportado 3,15 por ciento, el queso tuvo también un incremento en valor del 24,48 por ciento.

La crisis económica global afectó otros productos como el camarón de cultivo y el maní, cuyas ventas cayeron 30 por ciento en valor, precisó el CEI.

Fuente: Prensa Latina

Artículos Relacionados

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.