Exito de la gastronomía peruana en España

El fruto de un trabajo conjunto con los chefs peruanos el ministro de Comercio Exterior y Turismo, José Luis Silva, señaló el éxito de la comida peruana en España.

La estrategia utilizada por la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PromPerú) en la feria de gastronomía Madrid Fusión para difundir la gastronomía peruana a través de dicha feria.

¨La estrategia utilizada por PromPerú para difundir la gastronomía peruana a través de una plataforma de la categoría de esta feria, en la que el país ha participado en varias oportunidades, valió realmente lapena porque ahora la cocina peruana es un boom en España¨ declaró Silva.

Un impacto positivo tuvo la gastronomía peruana, donde los críticos elogiaron los platos peruanos. En el stand de Perú se dieron citas chefs españoles con prestigio mundial como Martín Berasategui y Juan Mari Arzak, además de críticos gastronómicos como el holandés, Jan Van Lissum.

El público tuvo gran interes por la cocina peruana, degustaron platos de Humberto y Yaquir Sato del restaurante Costanera 700, así como otros restaurantes peruanos en España, Virú, Astrid y Gastón y La Gorda.

Fuente: Andina

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Autor entrada: msakiya

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