Nuevas variedades de trucha mejoraran el precio internacional

Para satisfacer necesidades especificas de mercados nicho con alto potencial y gran capacidad de consumo, como lo son los europeos y el americano, se esta buscando crear nuevas variedades de truchas. Con el fin de mejorar el precio de este pescado en el mercado internacional, Piscifactorías de Los Andes S.A., ya puso en el mercado un tercer tipo de trucha de carne rosada, llamada “Peruvian pink”, adicional a la trucha de carne roja y blanca.

Así mismo se ha detectado que los mercados extranjeros están importando en mayor cantidad la trucha orgánica o natural (sin tantos residuos químicos, o vacunas). La mejor forma de penetración de este mercado es con productos de mayor valor agregado, por lo tanto actualmente se ofrecen alrededor de 46 diferentes presentaciones del producto. El Mercado de los Estados Unidos ofrece oportunidades para el producto fresco, mientras que Europa prefiere la trucha congelada.

Para satisfacer necesidades especificas de mercados nicho con alto potencial y gran capacidad de consumo, como lo son los europeos y el americano, se esta buscando crear nuevas variedades de truchas. Con el fin de mejorar el precio de este pescado en el mercado internacional, Piscifactorías de Los Andes S.A., ya puso en el mercado un tercer tipo de trucha de carne rosada, llamada “Peruvian pink”, adicional a la trucha de carne roja y blanca.

Así mismo se ha detectado que los mercados extranjeros están importando en mayor cantidad la trucha orgánica o natural (sin tantos residuos químicos, o vacunas). La mejor forma de penetración de este mercado es con productos de mayor valor agregado, por lo tanto actualmente se ofrecen alrededor de 46 diferentes presentaciones del producto. El Mercado de los Estados Unidos ofrece oportunidades para el producto fresco, mientras que Europa prefiere la trucha congelada.

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