Zyncro 3.2: Nuevas mejoras en la intranet colaborativa en la nube

Zyncro 3.2: Nuevas mejoras en la intranet colaborativa en la nubeRecientemente han presentado

Hasta ahora todos los grupos eran privados, visibles sólo por sus miembros y accesibles mediante invitación. Ahora también se pueden crear grupos abiertos que serán accesibles para toda la organización. Cada usuario podrá decidir si desea unirse o no a este grupo. Los usuarios que no son de la organización igualmente necesitaran invitación.

El propietario del grupo podrá decidir los permisos de los usuarios que van uniéndose al mismo, decidiendo si tienen permisos de para subir, modificar archivos o crear tareas. En definitiva conceder los accesos sólo a aquellas partes que nosotros deseamos que los demás vean.

Mayor personalización: Uno de los aspectos que para muchos organizaciones es básico es la posibilidad de utilizar su identidad corporativa también en Zyncro. Para facilitar este punto ahora es posible modificar totalmente todos los estilos de nuestro espacio en Zyncro gracias a la posibilidad de personalizar el archivo CSS que controla este aspecto.

Mejoras en la usabilidad: En este aspecto también han realizado un buen trabajo. Empezando por los menús contextuales que ahora se reorganizan y quedan agrupados por acciones, de manera que acciones semejantes estarán próximas en dicho menú. También han ampliado el tamaño de las miniaturas de las imágenes que mostraban, haciendo que sean algo más útiles y tengamos que recurrir menos a la vista completa.

Por último, las notificaciones por correo electrónico están ahora desactivadas por defecto. De esta manera somos nosotros los que decidimos hasta que punto nos es necesario que no llegue un correo por cada cambio en un proyecto o no. Además a la hora de contestar estos correos de notificaciones, si añadimos un adjunto al mismo se publicará en nuestro muro junto con el comentario, lo que puede ser muy útil a la hora de comprobar nuestra actividad del día de un vistazo y saber si habíamos contestado o no a esta petición o correo.

Como en toda nueva versión que se precie no sólo cuenta el trabajo visible en lo que respecta a las novedades sino que se ha realizado trabajo a nivel interno para corregir pequeños errores y mejorar la velocidad general.

Fuente: Tecnología Pyme

{fcomment}

Artículos Relacionados

comments